Posted by on 10. November 2024

GänseessenWinterzeit ist Gänsezeit

Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein wohlschmeckendes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir bereiten mit Ihnen zusammen ein leckeres 5-Gänge-Menü zu rund um das Thema Gans mit ausgewählten Zutaten und ausreichend Zeit.

Lernen Sie drei unterschiedliche Varianten der Gänsezubereitung kennen:

                  • Gans vom Grill
                  • Gans confiert im Topf
                  • Gans klassisch aus dem Ofen

weitere Speisenbeispiele: Maronensuppe, Lachstartar, Gänserillette, Rotkohl, Serviettenknödel, Brezelknödel, Rotweinbirne, Nougatmousse, Himbeer Sorbet

Genießen Sie einen entspannten Novembersonntag mit besonderen Zutaten und einer passenden Weinbegleitung bei uns im Schloss Schellenberg.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • ein 5-Gänge-Gänsemenü
  • 1 Glas Champagner als Begrüßungsgetränk
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke: Aperitif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • ein zum Kochkursthema passendes Gewürz
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr: 145,- € pro Person

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
10. Nov. 2024
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.