Ein paar Worte vorab:
OTTO GOURMET ist ein Spezialitätenversand mit dem Schwerpunkt exklusives Fleisch und wurde 2005 von den Brüdern Stephan, Michael und Wolfgang Otto gegründet.
Zehn der elf Drei-Sterne-Köche Deutschlands zählen zu den Kunden des Heinsberger Familienbetriebs.
Im September 2011 eröffneten die Brüder in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands.
Da OTTO GOURMET die komplette Prozesskette im Blick behält- von der Weide bis auf den Teller – hat die Gastrobranche den Familienbetrieb 2012 und 2013 zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen der Branche gewählt.
http://www.otto-gourmet.de/ueber-uns
An unserem Abend genießen Sie ein 3 Gänge Menü. Dabei bekommen Sie detailliertes Wissen über:
Woran erkenne ich gutes Fleisch?
Woran erkenne ich gute Züchter?
Welche Rassen gibt es?
Welche Fleischrassen gibt es?
Welche Züchter achten auf beste Fleischrassen?
…….
Als Vorspeise machen Sie Tatars aus hochwertigem Fleisch
Als sonstige kleine Gaumenfreuden werden Sie dabei Softdrinks, Wein und Bier begleiten.
Als nächstes folgt der Zwischengang mit Tatar & Ibérico Tataki
Als absolutes Highlight des Abends erwartet Sie:
Die Querverkostung: Ribeye-Steaks, Bison, Irish Beef Hereford Prime Dry-Aged, ……
Und zum guten Schluß eine Schokoladentarte.
Genießen Sie Fleisch wie niemals zuvor!
Datum/Zeit
06. Mai. 2014
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien Keine Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.