OTTO GOURMET ist ein Spezialitätenversand mit dem Schwerpunkt exklusives Fleisch und wurde 2005 von den Brüdern Stephan, Michael und Wolfgang Otto gegründet. Zehn der elf Drei-Sterne-Köche Deutschlands zählen zu den Kunden des Heinsberger Familienbetriebs. Im September 2011 eröffneten die Brüder in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands.
Da OTTO GOURMET die komplette Prozesskette im Blick behält- von der Weide bis auf den Teller – hat die Gastrobranche den Familienbetrieb 2012 und 2013 zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen der Branche gewählt.
An unserem Abend genießen Sie exzellentes Fleisch in der Querverkostung. Passend dazu begrüßen wir Sie zunächst mit einem Glas Champagner.
Speisen:
Ibérico Schinken mit Sherrysauce und Erbsenrahm
klassisches Tatar und seinen 7 Zutaten, hausgebackenes Brot, Rote Bete Dip
Hauptgang in der Querverkostung:
Ribeye-Steak vom Bison, Irish Beef Hereford Prime Dry-Aged, Peter Meyer American Beef, Morgan Ranch Wagyu Kobe Style Beef, LiVar Klosterschwein
Dazu gibt es Brandybutter, Drillinge und lauwarmes Gemüse.
Dessert: lauwarme Schokoladentarte mit Fruchtsorbet.
Genießen Sie Fleisch wie niemals zuvor!
Datum/Zeit
22. Okt.. 2014
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.