Posted by on 18. Januar 2025

Fisch- und Meeresfrüchte

Freude und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.

Kennen Sie schon die bayerische Garnele? In diesem Kurs können Sie diese und weitere Meerestiere kennen lernen. Alles dreht sich rund um die Zubereitung von frischem Fisch und verschiedenen Meeresfrüchten.

Wir bereiten eine bunte Auswahl kleiner Speisen (5 Gänge) mit frischen Meerestieren zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden, evtl. auch draußen in der Outdoor-Küche an.

Lassen Sie sich überraschen wie einfach und doch vielfältig die Zubereitung von Fisch sein kann. Zusammen genießen wir in geselliger Runde die fertigen Speisen im Gastraum.

Passend zu den Speisen gibt es begleitende Weine sowie andere auch alkoholfreie Getränke.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • ein 5-Gänge-Menü
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke: Aperitif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso/ Tee
  • ein zum Kochkursthema passendes Gewürz
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr: 139,- € pro Person

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
18. Jan. 2025
16:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.