Alles dreht sich rund um die feine Gourmetküche für ein besonderes 4 Gänge Menü.
Die verwendeten Lebensmittel sind außergewöhnliche und hochwertige Produkte und kommen alle aus Deutschland.
Kennen Sie die bayrische Garnele oder das Bison aus der Lüneburger Heide oder Wagyu Beef aus Holstein? Wir zeigen Ihnen was Deutschland für Feinschmecker zu bieten hat.
Dazu erhalten Sie Tipps und Tricks rund um die feine Zubereitung in der Küche. Und zu jedem Gang servieren wir den passenden Wein, ebenfalls alle aus Deutschland.
Ein Sonntagnachmittag voller kulinarischer Höhepunkte!
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 145,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
26. Jan. 2025
15:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.