Kochen wie bei Oma – alte Rezepte, neu interpretiert
Saftiges Gulasch oder würzige Rinderrouladen, gegensätzlich lecker Himmel und Erde, deftige Speckpfannkuchen, Eintopf mit viel Gemüse, alt bewährtes Bohnengemüse mit oder ohne Speck und natürlich leckere Bratkartoffeln, feines Kasslerfleisch und nicht immer nur saures Sauerkraut, die gute alte Hausmannskost lässt schon beim Lesen das Wasser im Munde zerlaufen.
Wir kochen Omas Lieblingsgerichte nicht nur klassisch zubereitet, sondern mit einer frischen Nuance, lassen Sie sich überraschen.
Ein Abend voller Erinnerungen und kulinarischer Erfahrungen.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 119,- € pro Person
Datum/Zeit
29. Mrz. 2023
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.