Posted by on 4. März 2023

 

 

 

 

 

 

 

 

Zerlegung eines kompletten 26 kg schweren Rinderrückens

Ein Rind besteht aus mehr als nur drei Edelteilen. Wir begeben uns auf die Suche nach den sogenannten B & C Cuts, den Premiumcuts abseits vom Filet. Aus dem Rinderrücken gibt es z.B.: T-Bone, Porterhouse, Côte du Boeuf, Cowboysteak, Entrecôte, Roastbeef etc.

Mit einem Fleisch-Fachmann zerlegen wir in diesem Kurs gemeinsam den kompletten Rinderrücken Stück für Stück in seine Einzelteile und bereiten diese dann natürlich auch noch zu.

Sie lernen an diesem Tag alles über sehr gutes Rindfleisch, Herkunft und Rasse, die richtige Zubereitung, welche Pfannen und Fette und welche Cuts wo liegen.

Passend dazu gibt es ausgewählte Weine sowie auch andere alkoholfreie Getränke

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend dem Kochkursthema
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Aperitif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr: 145,- € pro Person

Datum/Zeit
04. Mrz. 2023
15:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

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