Zerlegungskurs eines kompletten Rinderrückens
Ein Rind besteht aus mehr als nur drei Edelteilen. Wir begeben uns auf die Suche nach den sogenannten B & C Cuts, den Premiumcuts abseits vom Filet.
Mit einem Fleisch-Fachmann zerlegen wir in diesem Kurs gemeinsam einen kompletten Rinderrücken Stück für Stück in seine Einzelteile und bereiten diesen zu.
An diesem Tag lernen Sie alles über Rindfleisch und die passende Zubereitung.
Passend dazu gibt es ausgewählte Weine sowie andere auch alkoholfreie Getränke
Aus aktuellem Anlass:
- Es gelten grundsätzlich die zu dem Zeitpunkt gültigen Regeln zur Eindämmung der Pandemie.
- Aktuelle Regelungen finden Sie auf unserer Homepage unter Infos zu SARS-CoV-2 & Hygiene (kochschuleessen.de)
- Es gelten weiterhin die bereits bekannten AHA Regeln und Hygieneregeln.
- Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
- Speisen entsprechend dem Kochkursthema
- sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
- eine Kochschürze leihweise
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
- professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
- gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
- begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
- im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail
Kursgebühr: 145,- € pro Person
Datum/Zeit
04. Mrz. 2023
15:00 - 19:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
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