Ein Fest für die Sinne: Kochen mit echter Bourbon-Vanille
Erleben Sie die einzigartige kreolische Küche von La Réunion und genießen Sie ein Menü mit exotischen Gewürzen und echter Bourbon-Vanille. Von der Insel La Réunion, die einst Bourbon hieß, stammen die weltbesten Vanilleschoten.
Speisenbeispiele:
Thunfisch-Samosas
Kartoffel Käse Samosas
Kokos Chili Suppe mit gebratenen Garnelen
kreolischer Würzreis
Hähnchen Cari
Garnelen Cari
Massalé-Hähnchen in Curry Tomaten Sauce
geschmortes Schweinefilet mit Ingwer und Sesam
Fisch Curry mit Red Snapper
Thunfischsteak mit Ingwer und Knoblauch
Süßkartoffelkuchen mit Bourbon-Vanille und fruchtigem Rum
Gato Banann oder Koko
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 109,- € pro Person
Datum/Zeit
21. Aug.. 2022
16:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.