Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt der kreolischen Küche auf Mauritius, begleitet von ausgewähltem Rum und exquisiten Schokoladen – eine Reise voller Geschmacksexplosionen und spannender Genüsse.
Die Küche der Insel ist eine köstliche Mischung aus kreolischer, französischer, britischer, indischer und chinesischer Küche.
Speisenbeispiele: Satini Coco (typische Gewürzpaste) und Farata (Brotfladen), Octopus vindaye (Octopus Salat), Cari Poisson (Fisch-Curry), Bol renversé mit camarones (Reisbowl mit Riesengarnelen), Gateau napolitaine (mauritisches Gebäck), Coco poutou (Kokosgebäck)
Begleitet wird das Essen mit einem Schoko- und Rum-Tasting durch unseren erfahrenen Referenten Tomáš Trapl von SCHOKOUNDRUM (Hochwertige Schokolade und ausgezeichneten Rum online kaufen auf SchokoUndRum.de) und ist eine perfekte Gelegenheit, um Insiderinfos zu der Insel und den beiden Luxusgütern zu erfahren.
Machen Sie sich bereit für eine Sinnesreise, die Ihren Gaumen verzaubern wird und freuen Sie sich auf einen informativen und ganz besonderen Abend.
Für alle Autofahrer oder die, die keinen Alkohol trinken möchten, haben wir passende hochwertige alkoholfreie Getränke da.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 149,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
09. Mai. 2025
18:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien