
Wald und Flur – Wildfleisch, Pilze & Rotwein
Alles dreht sich rund um die Zubereitung von bestem Wildfleisch (Fasan, Rebhuhn, Hase, Hirsch, Reh, Wildschwein) und den passenden saisonalen Produkte (Kürbis, Pilze, Maronen, Wurzeln, Kohl, Äpfel, Quitten) in den Beilagen.
Freuen Sie sich auf ein leckeres 4-Gänge-Menü mit besonderen Zutaten und einer passenden Rotweinbegleitung dazu.
Aus aktuellem Anlass:
- Es gelten grundsätzlich die zu dem Zeitpunkt gültigen Regeln zur Eindämmung der Pandemie.
- Aktuelle Regelungen finden Sie auf unserer Homepage unter Infos zu SARS-CoV-2 & Hygiene (kochschuleessen.de)
- Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.
- Bitte geben Sie bei Ihrer Buchung Ihre korrekte Adresse und Telefon-Nummer an.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
- Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
- sämtliche Kochzutaten und Utensilien
- eine Kochschürze leihweise
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
- professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
- gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
- begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
- im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail
Kosten pro Person: 135,- €
Datum/Zeit
26. Nov.. 2022
16:00 - 20:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Event buchen