Newsletter 27.03.23

Liebe Kunden, liebe Kundinnen,

heute ist der große Streiktag und ich hoffe Sie alle haben trotzdem einen guten Start in die Woche!

Wir leben gerade in sehr unruhigen und hitzigen Zeiten und erleben Wechselbäder der Gefühle. Auf der einen Seite steht Verständnis, weil viele Regelungen und Gesetze überarbeitet werden müssten, auf der anderen Seite kostet es uns aber auch viel persönliche Energie solche Zeiten einigermaßen stressfrei zu überstehen.

Umso wichtiger, zwischendurch auch mal wieder eine Pause einzulegen. Die Gelegenheit in sich zu kehren, den Gedanken freien Lauf zu lassen und zu überlegen, was im Leben für einen wichtig ist.

Für uns ist diese Woche, die letzte Woche vor den Osterferien (01.04. bis 17.04.2023) und wir freuen uns sehr auf entspannte erholsame Feiertage im Kreise unserer Familien.

 

Auch die Pause gehört zur Musik.

Stefan Zweig

 

Danach sehen wir uns wie gewohnt wieder und hoffen sehr, dass das Wetter dann viele schöne Sonnenstunden auf unserer Schlossterrasse zulässt.

 

Wochenvorschauwas passiert bei uns diese Woche:

Tag/ Datum

Lunch

SchlossLädchen

SchlossCafé

Veranstaltungen

Dienstag, 28.03.2023

kein Lunch

geschlossen

geschlossen

ab 08 Uhr Veranstaltung und ab 18 Uhr Kochkurs

Mittwoch, 29.03.2023

Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Äpfeln und Zwiebeln

Preis außer Haus 8,00 €, im Haus 12,00 €

12-18 Uhr geöffnet

heute bis 13 Uhr Troll Backwaren vorbestellen

12-18 Uhr geöffnet

ab 18 Uhr Kochkurs

Donnerstag,

30.03.2023

Senf Eier mit Kartoffeln und Endiviensalat

Preis außer Haus 8,00 €, im Haus 12,00 €

12-18 Uhr geöffnet

12-18 Uhr geöffnet

ab 18 Uhr Kochkurs

Freitag, 31.03.2023

Pasta mit Tomaten, Rucola, Mozzarella und Parmesan

Preis außer Haus 8,00 €, im Haus 12,00 €

12-18 Uhr geöffnet

vorbestellte Backwaren von Troll können heute abgeholt werden

12-18 Uhr geöffnet

geschlossen

Samstag, 01.04.2023

Osterferien bis zum 17.04.2023

geschlossen

geschlossen

geschlossen

 

Bitte bestellen Sie Ihren Lunch vor, am besten einen Tag vorher, gerne per E-Mail oder Telefon.